Urmel aus dem Eis – Theatervorstellung für Kinder

Auch in diesem Jahr möchten wir diie Kinder des SC GE 04 e.V. zu einem  Theaterstück der Tehaetergesellschaft Preziosa einladen. Dieses Mal wird ein sehr lustiges Stück aufgeführt und zwar
Urmel aus dem Eis
Viele von Euch  kennen sicher die Geschichte  des kleinen  Dinosaurieres. Was der kleine Dino alles so erlebt,  wollen wir uns zusammen in der Vorstellung am Samstag,  24. November  2018, um 15.00 Uhr in der Aula  der Gesamtschule ansehen.  Wir treffen uns um 14.30 Uhr vor der Aula.

Nach dem Theaterstück erhalten alle Kinder noch  ein kleines vorweihnachtliches Geschenk.

Also meldet Euch schnell bei Mechthild oder bei Brigitte Präsang, mail: praesang@sg-ge.de an.

Die Kosten betragen für Kinder 5 €,  Gutscheine aus dem Bildungs- und Teilhabepaket werden angenommen. Erwachsene zahlen nur für den Eintritt 4 €. Kinder, die nicht Vereinsmitglied sind zahlen 8 € für Eintritt und Geschenk.

Posted on: 29. Oktober 2018Brigitte Praesang